活動資訊
2016-10-16
藉由單車活動結合宗教人文.休閒觀光.帶動全民運動健身風氣. 讓您深入南投後花園享受山林美景並帶動運動風氣及活絡地方觀光。
2016-09-03
藉以倡導全民游泳運動,推動基層體育發展,提升游泳技術水準,宣揚日月潭之美, 以競賽提升游泳技術,以休閒運動帶動觀光人潮,振興南投觀光休閒產業發展。
2016-03-27
為響應政府2016年起之「運動愛臺灣」計畫,倡導全民體育,增進身心健康,特辦理本路跑活動。
2015-11-22
1.強化全台灣人民之體能,得以旺盛精神面對多變產業競爭。2.導全台管理菁英參與正面積極的體育健身活動,進而將此風氣推廣至其所屬家庭、 企業、社區。...
2015-08-02
新竹縣積極推展縣內觀光休閒運動產業,每年持續以「山、湖、海」三大特色景點舉辦觀光季、運動相關等系列活動,推廣新豐、竹北濱海遊憩區、峨眉湖景點及內灣老街;數百公里山線與海線的自行車道規劃更是提供了民眾休閒運動且落實綠色生活的最佳方式。
2015-05-30
為提倡強身健體風氣,提升休閒生活品質,新竹郵局邀請喜好路跑之民眾、企業機關、公益團體共襄盛舉。
2015-05-16
提倡全民運動,促進全民身心健康,提昇國內運動水準,並與大同鄉地方特色結合,推廣原住民部落觀光產業活動。
2015-04-19
慶賀桃園升格為直轄市並落實打造運動島計劃,提供所有喜愛路跑運動的選手一個無車輛與行人干擾 的競賽路線,並結合蘆竹區所轄的鄰里、社區發展協會、企業與個人齊心協力營造出在地的人文,讓 與會者一起來認識桃園與蘆竹。
2015-04-18
1.與美國百年專業跑鞋品牌百年專業跑鞋品牌 -Saucony 共同推動並致力打造城市健康形象。2.加強 社會大眾對身障者的關懷與接納,協助其早日重回家庭與社會接軌。3.邀請社會各界將愛心化為實際的行動透過四場公益路跑集千里‧串聯力量。4.整合新竹「山海城鎮客家風情」齊心公益還可來趟豐富的心靈文化美食之旅哦!!
2015-04-11
欣逢國碩集團成立18周年,為發揚集團關懷社會弱勢的企業社會責任精神,並提倡正當運動,吸引全民參與,促進國民健康特於風景美麗的新竹市南寮漁港及十七公里海岸線舉辦公益路跑。歡迎民眾前往參賽及旅遊。
2015-03-29
1990 年12月9日土城工業區首次舉辦了第一屆的「金城盃路跑賽」,藉以提升慢跑運 動風氣,增進國民身心健康為宗旨,當時包括國內十餘位長跑好手在內,共兩千餘位男 女老少選手,共襄盛舉,可謂是盛況空前,延續至今已將邁入第25屆。 隨著大漢溪兩岸的整治成功,慢跑風氣的逐年興盛,推廣浮洲藝術河濱公園、土城馬祖 田運動公園、鹿角溪人工濕地、西盛環保公園、新月橋美景,以及延續在高灘地辦路跑 活動的傳統與方便,歡迎全國各地喜歡慢跑、熱愛運動的朋友一起來感受土城人的熱 情!
2015-03-28
為提倡節能減碳的環保意識與培養國人運動習慣,相當有意義,而在美麗的礁溪龍潭湖舉行鐵人二項賽,更能感受大自然的珍貴,期待透過本次比賽活動,讓全國各地愛好運動的朋友,體驗礁溪龍潭湖的美麗風光。
2015-02-28
培養馬拉松菁英選手往下紮根及扶輪為根除全球小兒麻痺症公益而跑。
2015-01-18
為打造運動島提倡全民體育及宣揚大雪山風景及自然生態之優美環境下,舉辦全民馬拉松賽 讓全國民眾更加認識台中市大雪山風景區之發展,特辦理本項全國馬拉松路跑賽。
Scroll To Top