活动资讯
2016-10-16
藉由单车活动结合宗教人文.休闲观光.带动全民运动健身风气. 让您深入南投后花园享受山林美景并带动运动风气及活络地方观光。
2016-09-03
藉以倡导全民游泳运动,推动基层体育发展,提升游泳技术水准,宣扬日月潭之美, 以竞赛提升游泳技术,以休闲运动带动观光人潮,振兴南投观光休闲产业发展。
2016-03-27
为响应政府2016年起之「运动爱臺湾」计画,倡导全民体育,增进身心健康,特办理本路跑活动。
2015-11-22
1.强化全台湾人民之体能,得以旺盛精神面对多变产业竞争。2.导全台管理菁英参与正面积极的体育健身活动,进而将此风气推广至其所属家庭、 企业、社区。...
2015-08-02
新竹县积极推展县内观光休闲运动产业,每年持续以「山、湖、海」三大特色景点举办观光季、运动相关等系列活动,推广新丰、竹北滨海游憩区、峨眉湖景点及内湾老街;数百公里山线与海线的自行车道规划更是提供了民众休闲运动且落实绿色生活的最佳方式。
2015-05-30
为提倡强身健体风气,提升休闲生活品质,新竹邮局邀请喜好路跑之民众、企业机关、公益团体共襄盛举。
2015-05-16
提倡全民运动,促进全民身心健康,提昇国内运动水准,并与大同乡地方特色结合,推广原住民部落观光产业活动。
2015-04-19
庆贺桃园升格为直辖市并落实打造运动岛计划,提供所有喜爱路跑运动的选手一个无车辆与行人干扰 的竞赛路线,并结合芦竹区所辖的邻里、社区发展协会、企业与个人齐心协力营造出在地的人文,让 与会者一起来认识桃园与芦竹。
2015-04-18
1.与美国百年专业跑鞋品牌百年专业跑鞋品牌 -Saucony 共同推动并致力打造城市健康形象。2.加强 社会大众对身障者的关怀与接纳,协助其早日重回家庭与社会接轨。3.邀请社会各界将爱心化为实际的行动透过四场公益路跑集千里‧串联力量。4.整合新竹「山海城镇客家风情」齐心公益还可来趟丰富的心灵文化美食之旅哦!!
2015-04-11
欣逢国硕集团成立18周年,为发扬集团关怀社会弱势的企业社会责任精神,并提倡正当运动,吸引全民参与,促进国民健康特于风景美丽的新竹市南寮渔港及十七公里海岸线举办公益路跑。欢迎民众前往参赛及旅游。
2015-03-29
1990 年12月9日土城工业区首次举办了第一届的「金城盃路跑赛」,藉以提升慢跑运 动风气,增进国民身心健康为宗旨,当时包括国内十余位长跑好手在内,共两千余位男 女老少选手,共襄盛举,可谓是盛况空前,延续至今已将迈入第25届。 随着大汉溪两岸的整治成功,慢跑风气的逐年兴盛,推广浮洲艺术河滨公园、土城马祖 田运动公园、鹿角溪人工湿地、西盛环保公园、新月桥美景,以及延续在高滩地办路跑 活动的传统与方便,欢迎全国各地喜欢慢跑、热爱运动的朋友一起来感受土城人的热 情!
2015-03-28
为提倡节能减碳的环保意识与培养国人运动习惯,相当有意义,而在美丽的礁溪龙潭湖举行铁人二项赛,更能感受大自然的珍贵,期待透过本次比赛活动,让全国各地爱好运动的朋友,体验礁溪龙潭湖的美丽风光。
2015-02-28
培养马拉松菁英选手往下扎根及扶轮为根除全球小儿麻痺症公益而跑。
2015-01-18
为打造运动岛提倡全民体育及宣扬大雪山风景及自然生态之优美环境下,举办全民马拉松赛 让全国民众更加认识台中市大雪山风景区之发展,特办理本项全国马拉松路跑赛。
Scroll To Top